sábado, 21 de agosto de 2010

IV Milla Urbana de Tábara

Mais uma excelente prestação de Rui em milhas Espanholas. Desta feita, a vitória foi alcançada na IV Milla Popular «Villa de Tábara», com um tempo de 4m24s, sendo de destacar a presença na prova do Campeão Europeu em categoria de Veteranos na prova de 1500 metros, o atleta Fernando Lorenzo.

«El luso Rui Muga, perteneciente al «Gimnasio Clube de Braganza» y actual campeón de Portugal de Carreras de Montaña y Marta Diez, del «Scania Navarra», se proclamaban en la tarde del pasado sábado ganadores en la categoría absoluta de la IV Milla Popular «Villa de Tábara» organizada por el Ayuntamiento, coincidiendo con las fiestas patronales de la «Virgen de la Asunción», con el patrocinio oficial de Caja Rural.

La carrera absoluta masculina fue muy peleada hasta la última curva donde el vencedor portugués Rui Muga lograba sacarle unos metros de ventaja al flamante Campeón de Europa en categoría veteranos en la prueba de 1500 metros lisos, el zamorano Fernando Lorenzo, del Racing Valladolid. Ambos son ya habituales en la prueba tabaresa. Tras ellos llegaron Francisco Rodríguez Rodríguez, Carlos López Hernando, José Enrique Pérez, Sergio Gords, Jose Angel Rabadán y Cesar Casas.» [LaOpiniondeZamora.es]