domingo, 20 de fevereiro de 2011

26º Grande Prémio de Estarreja

Realizou-se no passado dia 13 em Estarreja, o 26º Grande Prémio de Estarreja em paralelo com campeonato regional de Aveiro em estrada.

Foi um dia cinzento, onde os aguaceiros e o vento que fizeram questão de estar presentes. Após o tiro de partida, os aguaceiros foram embora, dando lugar a uma prova sem chuva, o que facilitou o andamento.

Um andamento algo rápido que fez com que ao km 4 um grupo de seis atletas se isola-se do restante pelotão. Nos últimos 500 m a luta era ainda a quatro e a vitoria acabaria por sorrir a José Costa, atleta dos Cyclones Sanitop, seguido de Jorge Pinto, da J.U.Fornos, e com Manuel Sousa do C.I.Argoncilhe a fechar o pódio. Rui Muga ficou assim fora do pódio, contudo o 4º lugar permitiu-lhe melhorar a marca dos 10.000mts com o tempo de 30m33s.